Поры

Наугад Верхолосёвский
До тех пор, пока есть я,
И пока я - это я
И пока никто другой
Себя не считает мной
И покуда я способен
На взгляд мрачный исподлобья
И покуда время помнит
Что я есть в его ладонях
И пока судьба, которой
Может статься, что и нет
То разденет, то накормит,
То проигнорирует.
И покуда ночь не вечна
И пока не вечны дни
До тех пор, когда путь млечный
Ляжет на моём пути
До тех пор пока есть ноты
До тех пор пока есть ты
Есть за каждой буквой что-то,
Ни кусочка пустоты.