Вспоминай иногда обо мне

Евгений Бодунофф
Вспоминай обо мне иногда,
Хоть порой вспоминай обо мне,
Если в реках замёрзла вода,
Если видишь снежинки в окне.

Здесь весна удивительней грёз,
Здесь такой потрясающий май,
Под напевы предутренних рос
Ты меня иногда вспоминай.

Эта ночь так тревожит, пьяня,
Эта горечь уснуть не даёт,
Вспоминай иногда про меня,
Я собрался в осенний полёт.

Город знал очень много всего,
Столько знал, но держал свою стать,
Хоть бы раз пожалел кто его,
Ему не с кем своё вспоминать.

Я не знаков, а счастья искал,
Чтоб не жить в постоянной борьбе.
Где-то эхо проснулось средь скал.
Это я вспоминал о тебе.

                15.09.2012