Земная женщина, как есть, земная,

Елена Логвиненко Чикина
Земная женщина, как есть, земная,
Несущая в себе корысть.
Я с самого рождения такая.
Зачем же поднимаюсь ввысь

К непознанным чужим далеким звездам,
Разбросанным в холодной мгле?!
Кричу себе: "Пока еще не поздно,
Не удаляйся, возвратись к Земле,

Склонись пред ней и, от любви сгорая,
Горячими губами прикоснись..."
Земная, до чего ж земная!
Проросшая всем сердцем в жизнь...