С тишиною

Ксения Речная
Когда с тишиною ты слит,
Все великое вихрем вздымается.
Над пучиною вод стоишь,
Управляя волнами мастерски.

Когда ты тишиною объят,
Существо возрастает в стихиях,
Будь то ветер, огонь иль моря
Над землею творят, лихие

Твой стан, твой внутренний голос.
Могучая сила не в теле,
А в небе гремящего слова,
Что страшно в него не поверить.

Разлука с людьми не страшна,
Если есть четыре стены, 
Где незыблема тишина,
Все помехи устранены.