Мужчины о женщинах и наоборот. С наступающим!

Анна Стрельцова 2
На брудершафт не буду.
...Так противно...


Зачем слова, когда любви еще так мало.

Прекрасный конь, но что-то в нем не так.

Коса до пят, а мыслей половина.

Махнул не глядя, но лучше бы проверил.

Усталый взгляд на чехарду в стакане.

Красавцы вместе, надо что-то делать.

Пошла аллюром-хрен теперь догонишь.

Узлы на счастье-как наивны люди.

Пробралась к шее-удивлен сноровкой.

Фуфайка в кухне,жизнь пошла под гору.

                Желаю всем в новом году, чтобы жизнь шла в гору, а не наоборот. (Автор)