Родственная душа

Ольга Александр
Твоя душа мне кажется родной,
Ты стала мне одной из самых близких,
Твой голос отзовется эхом чистым...
Я мысленно крещу тебя рукой.
Благодарю того, кто суд над всем вершит.
Благодарю я небеса за их творение:
Ты была светом их любви, благословением
И чем смогла я это чудо заслужить?..