Утопия

Иннокентий Перворожденный
Пути в Любвиутопию
Зачёркнуты давно
По мухоморы тропами
И залиты вином

И самое название -
Пустая ерунда.
Между предсердий раненые
Падают сюда,

Неверным новым зрением
Перевернув во взлёт
Недолгое падение,
Вливаются в народ

Любовию утопленных...
Но неизбежным днём
Зачёркнутыми тропами
Уйдут. И мы уйдём.

Мы восстановим зрение
И, как ты ни зови
Прекрасное мгновение -
Не упадём к любви.