Ты где-то есть...

Алина Лучина
Чудит вовсю молодой декабрь.
Шальное небо метелью кроет.
Давно погас под окном фонарь.
И только сердце с ветрами воет.

Часы несутся-не удержать...
А календарь с каждым днем худеет.
Мне надоело покорно ждать,
Но по - другому я не умею.

Ты где-то есть...ты такой один.
Ты так далек,но ты так мне близок
Мой самый нужный душевный клин.
Мой неизвестный герой записок.

Я очень верю в тебя и жду.
Я знаю точно, меня ты ищешь.
Зажжем на небе свою звезду
Одну,свою,среди звездных тысяч!

Зима вступила в свои права.
Ветра холодные волком воют.
 Уснут зашторенные дома.
И лишь фонарь заодно с луною.