космос творит в небесах чудеса

Просто Большой
Мы 170 лет на воде и без печенья,
В больницах для нас нет лечения,
Аптеки закрыты, госпиталь спит,
Никто не знает, что Ваня убит.
Наркотики? Нет, точно нет,
Просто в руке был зажат пистолет.
Мечты во снах, настроение - ноль.
До чего людей доведет алкоголь.

Она сказала ему: "Ха, сказочник.",
А ему в снег тепло в маечке,
А ему наплевать, что никто не любит,
Ведь не любит и он.
"Куда вы все смотрите, люди,
Очнитесь, парень этот - гандон."

Завтра - сегодня уже два часа.
Космос творит в небесах чудеса.
Завтра - сегодня, время назад.
Вчера ты парню выжгла глаза.
Сегодня ты сердце выжгла огнем.
Завтра ты даже не вспомнишь о нем.

Через несколько лет
Его кровь в детский сад,
А над телом, которого нет,
Кроют новый асфальт.

Мечта сказочника обречена;
Девушка с космосом обручена.
Волшебник колдует, шепотом врет,
Что Ваню на землю никто не вернет.
Девушка жаждет: ночи без сна.
Девушка космосом совсем не больна.

Хор над небом отныне молчит,
Совершите в палату скорее визит.