Как больно быть нелюбимой

Рейн Катерина
Как больно быть не любимой,
Терять дни, проживая бесцельно...
Как больно одинокой быть,
Смотря в неба голубую синь...

Как же ты постарела, родная...
Как сникла улыбка с лица твоего,
Где ты потеряла его?!
Когда ж была, та минута прощанья...?

-Алло?
-Это снова я... Прости меня родная,
Позабыл я о тебе...
-Я скучала... Возвращайся...