Ты психопат, я истеричка...

Виктория Олифер
Ты психопат,  я истеричка,
И нам друг друга хватает сполна.
Ты моя боль, а я лишь привычка,
Из какого сшита любовь волокна?
Ты мстишь, крепкие тягая сигареты,
Говоришь мне фразами великих.
А я все также верю в приметы,
И не смотрю в глаза двуликих.
Я на ночь пью, мне противный кефир.
Ну, а сутра обжигающий кофе.
Ты перед сном чай и зефир,
Сидишь  в связанном мною шарфе.
Ты ненавидишь носить кошельки,
У меня же на всю сумку одна косметичка.
Мы не похожи, но так близки
Ведь ты психопат, а я истеричка…