Судьбы и судьи

Константин Лещенко 2
=====Судьбы и судьи=====
Один отстаивает честь
Другой безмерно любит лесть
Но первый не меняет масть
Тогда другой меняет часть
------------------------------------------------------
И налетело вороньё
Пришлось родная очень тяжко
За правду выдали враньё
Был с ложью суд в одной упряжке
------------------------------------------------------
Всё было ложь и оговор
Несправедливый приговор
Вагон, тюремная стена
Но не осталась ты одна
------------------------------------------------------
Пусть рассекает тело в кровь
Судьбы безжалостная плётка
Отца и матери любовь
Никто не спрячет за решётку
-------------------------------/К.Лещенко/