Человек в футлярчике c крышечкой

Иннокентий Перворожденный
С вечера свинчена звонче,
С утречка чуточку глуше.
Вечером - розовый пончик,
Утром - бараночка сушек.

Утром темно с фонарями,
Вечер темней ещё хуже,
Завтрак - холодный с чаями,
Чаи с холодным на ужин.

Точно от точки до точки,
Из точки в точку опять же
Тихи - невидны шажочки:
Скрипну шажок да приглажу.