Нет! - автомату модератору

Светлана Осипова Юдина2
 А вовсе это, и не - Модератор фото...
"ЭТО"!.........
Бездушный АВТОМАТ - не ведает красот природы -
он - отверг это фото по причине отсутствия лиц на фото!!!

-------------

Идёт вперёд Лицо....оно идёт вперёд,
И за собой ведёт и спину...ноги...!
Ведёт, вдоль по тропе,
ведёт, вдоль по дороге.....
А тропка вьётся средь берёз, травы и сосен...

"НЕТ!" - "Модератор - Автомат"!
ты, по-человечески...НЕСНОСЕН!