Медсестра

Виктория Савельева 7
Кто такая медсестра?
Это фея, что с утра
Каждому поможет
И утешить сможет,
Словом или делом
Действуя умело!

Пусть уколы не страшат:
К медсестре не зря спешат
Те, кто в помощь верят,-
Здесь открыты двери
Радужной надежде
Нынче, как и прежде!

Медсестру и там, и тут
Пациенты в буднях ждут
Вовсе не случайно:
Это же не тайна,
Что нужнА всем доброта -
Было, будет так всегда!

...Приступать к делам пора -
Всем ни пуха, ни пера!