Fatal Error

Откинья
Ты один и не можешь выбрать больше одного...
Логическая петля душит пульс моих мыслей,
У них есть такой неповторимый рельеф - отчего
Красота  со временем становится вторичной?

Но все учатся у мудрецов,
Лишь мудрецы учатся у тех, кто ничему не учился.
Великолепие погребальных дворцов
Затмевает блеск повседневных зал. Человек молился,

Человек заглядывал в глаза себе подобных,
Он знал как прожить тысячу жизней за взмах кисти.
Но вечно голос, в котором мотив похоронных
Безутешных процессий заглушал шелест листьев,

Звал его из провала сознания. Неотвратимость смерти
Сквозила в его нотах и тяжесть понимания,
И что-то еще, липкое как паучьи сети.
Изъян двоичной системы в ее простоте написания.

Бесконечный цикл не дает шанса получить ответ
И ответ называют переменной, она одна.
Вечная насмешка богов - сладкий запах конфет
На устах мертвеца, исчерпавшего смысл до дна.