волшебным веером

Ромашка Лучший Цветок
Моя подружка серо-зоркая, Ты не грусти!
Я помогу!
Волшебным веером
судьбу свою позолоти!
Возьми немножко звездной россыпи, ты с закромов,
Вот, той, что справа, той, что осенью, где нет ветров.
Немного дождика, прогретого в июльский зной,
Пусть нежно льется, чтобы каплями, чтоб по одной!
Добавь еще чуть-чуть небесного ты василька,
Постой! Вон тот, что маленький, он мал пока…
– Быть  может, стоит взять и запаха весны в апрель?
– Бери! Я знаю – это к милому, ты мне поверь!
Смешай ты все в узор затейливый, как на окне
В февраль. Закрой, но не обменивай! Ты жди. К весне
Достань, и солнечным
лучом тот сбор
ты просуши…
Теперь пора!
Волшебным веером свою судьбу позолоти!