не хочу

Лебедева Екатерина
я выбрала гордо свободу.
и плачу теперь одиноко,
вставляя под плоть электроды
печальной души. и жестоко

включая тоски напряженье -
себя убивая нарочно,
я ставлю на уничтоженье
свое бытие. как непрочно

желание быть единицей
в потоке людском. и как сильно
делание освободиться
от этой свободы. посильно

раскрыть свою душу вселенной,
найти в чужой жизни созвучье,
мечте стать чужой вожделенной,
и сердце свободой не мучить.