Хочу тебя все время беспрестанно!

Мария Мачич
Хочу тебя все время беспрестанно!
 В душе моей не заживает рана!
 Когда меня ты трахнешь наконец,
 Как должен трахать истинный самец!
На улице снежок, в душе печаль,
 Что нету тебя рядом, очень жаль.
Сижу, глаза смиренно закатив,
Уныло испускаю негатив.
Пойду-ка повиляю жопой смело,
Потребность в этом явственно назрела.
 Любить пойду кого-нибудь другого,
Так искренне, неистово, сурово.