Смерть

Овчарук Александра
Мне до смерти осталась минута,
Видеть я никого не хочу,
Не могу я думать о маме
И спокойно к Богу уйду.

Я ушла, не оставя и следа,
Только память в их головах,
Время лечит и память залечит
И не вспомнят меня никогда.

Я ушла, ну и черт со мною,
Никому я здесь не нужна,
На земле мне нет покоя,
В небесах я его обрела.