Красуйся, град Петров

Владимир Корн-Березовский
"Красуйся, град Петров и стой неколебимо"-
Прекраснейший из русских городов!
Моя любовь к  тебе неугасима,
Тебе всегда, поверь, служить готов!
Пусть разные живут на свете люди,
Но нет таких, как правнуки Петра:
Дум вольных, дел Великих мастера,
А с ними и Россия в Славе будет!