Волшебство... 05. 12. 2012

Надежда Кованцева
Волшебство из воздуха плету -
В нём есть счастья веретено,
Извлекаю ниток простоту -
Это дни летят безвозвратно, но...

Я из нитей Любовь творю
Их раскрашиваю в радужный цвет
И делюсь им и всем дарю,
В каждом есть этот сказочный свет!

05.12.2012 г.

Спонтаночка для прекрасной девушки Анночки.

Раскрыли тему о волшебстве предстоящего новогоднего праздника. Получилось вот такое что-то...
Благодарю Анюту Акулич за вдохновение!