Прощен. Проклятье отменяю!

Ромашка Лучший Цветок
Я прощаю тебя. Тебя я прощаю.
Отпускаю назад. Я не струшу.
И проклятью в сердцах запрещаю
Покушаться на рваную душу.

Я тебе возвращаю, что было
До того как слетела клятва.
Время начисто все отмыло,
Забирай жизнь свою обратно!

Я прощаю тебя. Я прощаю…
Расплескались по ветру нервы.
И судьбу я тебе возвращаю
Береги этот шанс не первый.

Отдаю семь миров обратно
Мне не нужен их плач осенний.
И семь жизней семи же кратно
Возвращаю я в день весенний.

Я прощаю тебя… Я простила.
Отменила я все. И легко мне.
Я с прощеньем тебя отпустила.
Я простила. Ты это помни!