Притяжение сердец под луною

Анатолий Шамов 1
Осень в Черкассах

Осень бродит осинником голым,
Лист последний с берёзки слетел.
В ночь уходит закат  весь багровым
С жарких губ…  я твои стан позабыл.

Обесцветила ОСЕНЬ  аллеи,
День короче черкасский стал.
А любовь - колдовство лишь фей,
В отчуждении … всё холод сковал.

Притяжение сердец под луною,
Тишина…  бессловесная даль.
Ты… любовь нашу помнишь с тобою,
Ту, что в осень промёрзшую жаль.