Овощи- фрукты на фото Oleg-golovachev

Светлана Ламбина Лана Веточка
                Помидор под водой


Кружевной кислород
Под водой обнял плод...

В мелких папулах кожа
Молодого вельможи...


               Светлана Ламбина Лана Веточка