В порыве жизненных соблазнов

Владимир Родионов 4
В порыве жизненных соблазнов.


В порыве жизненных соблазнов,
судьба испытывает вновь.
Привычки,страсти и желание,
толкают нас в водоворот.
А мир прекрасный и жестокий,
как много красок у него,
путем ошибок и страданий,
мы радость в сердце познаем.
Кому то счастье и удача,
фортуна рядышком всегда.
Кому то миг разочарования,
и вкус, соленая слеза.
Не все так просто в этом мире,
по жизни нашей суетной,
но оставаться человеком,
нам предначертано судьбой.