Правдой будет лишь одно

Мари Борисова
Зеркала стоят по кругу.
Выход, ты из них найди.
Вы похожи друг на друга,
Сам к себе ты подойди.

Среди сотни отражений,
Правдой будет лишь одно.
Так задумал жизни гений,
Через гладь смотри на дно.