Возвращение

Ирина Евгеньевна Кондратенко
Я что-то сделаю -
             и этому придам значенье,
назначу сроки -
             буду к ним спешить.
Мы в памяти Земли.
             Все наши возвращенья
придумал тот,кто свыше
             и нам назначил - жить.

Завязаны глаза?
             Запутаны дороги?
Но где горит свеча -
             ты сердцем ощутишь.
Не раз ударясь лбом,
             прийдёшь к Его порогу,
вернёшь в ладонях жизнь
             и сам себя простишь.