Спасибо Господи за всё...

Дмитрий Рудаковский
Ты Отец Всевышний,
Ты Мудрец прекрасный,
Ты...Ты один–это важно.
Как хорошо,что ты,нам даришь счастье.
Которое даёт нам силы,
Прости нас за грехи,
Нас Всевышний.

Припев(2 раза):

Опускаясь с неба,ты на землю нашу,
Светом озарятся мир всё ждёт добра.
Ангелы на небе крылья расправляют,
Как пылинки с неба,
Как частички льда.
Как пылинки с неба,
Как частички льда.

Спасибо...Иисус тебе родной,
Пока живу на свете,
Пока бреду по миру,
А значит я живу,я живой.
Пока бреду по миру,
А значит я живу,я живой.

Припев(2 раза):

Опускаясь с неба,ты на землю нашу,
Светом озарятся мир всё ждёт добра.
Ангелы на небе крылья расправляют,
Как пылинки с неба,
Как частички льда.
Как пылинки с неба,
Как частички льда.

Ты подарил нам веру,
Ты подарил нам земли,реки,воды и моря.
Ты ограждал от битв нас,
От пуль и от убийств нас,
Ты нас за всё прости,
Ты нас за всё прости,
Ты нас прости!!!