Зимняя сказка

Рыба Фугу 2
Погашен свет, камин сверкает,
За дверью вьюга завывает,
А месяц в тучах отдыхает
И ночь волшебную встречает.

Овечья шкура на полу,
И ждать уже невмоготу,
Когда рука бедро ласкает,
И страсть в глазах твоих пылает!..

Мы долго ждали этой встречи,
И будет жарким зимний вечер -
Тела восторженно сольются
И на рассвете лишь очнутся...