нарисуй меня

Екатерина Великая 3
нарисуй мой портрет на небе ,
и закончится дождь ..
опустив чашку на стол
не забудь про грезы ,
что несли нам черствые будни
- без наслаждения
и упования
но со сгоранием всего :
чем душа внутри питается
от чего сердцебиение учащается...