Всего за тридцать Вам и Вы околдовали

Анатолий Шамов 1
Красу берёз в стихах воспел Есенин,
Он косу осени строкой своей заплёл.
Берёзки пожелтели…  вспухли вены,
Я под гитару спел и сел за стол.

А Вы под страсть вино мне наливали,
В осенний скучный вечер подавали чай.
Лишь за берёзки село солнце... Вы сказали:
Что нас двоих давно ждёт светлый рай.

Потом так  жарко, сильно целовали,
Играли сцены с первых моих пьес.
Всего за тридцать Вам и Вы околдовали
Меня без слов, без грёз,  чудес.
Мы пили за красу берёз осенних,
Любовь жила меж строчек откровенных.