взять что- то взамен

Саша Классик
в июле, на кухне у юли, в кастрюле,
варю я, мозг гизатулина, сидя на стеле,
а хули,покушать бабуле, по гугли,
на юге, юнга, искал гальюн,
на ринге, туго,бокал налью,
нафтизином, втираю,вторично фотон,
фокусом, фокусирую, клинический фон,
мысленно мыслю, из кожы наружу,
вникаю, мысленно мозг твой нарушу,
ногами в глубокую лужу,
обида влагой в ногах цепляет за душу,
белыми пятнами отвалятся уши,
отварю свои уши на ужин,
свои или сваи,соли или ссали,
жаль но зажали,в тески между нами,
после сна, между нами я увидел фундамент,
слепому на помощь увидеть момент,
как это знакомо взять что- то взамен..