***

Мария Востокова
закрыв глаза я вижу образ твой
и дело вообщем то не в том что ты бываешь рядом
я чувствую что я люблю, живу тобой
ты просто воздух мой
и в этом мире ничего мне большего не надо
лишь был бы только ты со мною рядом
лишь только б знал что чувстую к тебе
что сердце рвётся от разлуки
и знай, что если б не было тебя
не знаю как жила бы я...

и это всё она ему сказать мечтала
но смелости хватало лишь во снах
она всё знала и прекрасно понимала
он не ответит ей не на яву не в снах
вокруг него девчёнок много
он популярен среди них
и он её среди толпы заметить врятли сможет
но все же, сидя у окна
за чашкой свареного кофе
напишет пару строк она
о нём, о чувствах, о тревогах
оставит всё она в тетради
её закроет и уйдёт опять
уйдёт, но в памяти оставит
слова которые всплывут опять
лишь только взгляд её коснётся
его улыбки, добрых глаз, всё сразу же вернётся
но к сожалению опять
она не сможет ничего сказать ему
хотя ведь это вроде просто
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...