Никогда. Ни о чем. Не жалеть

Ланских Наталья
Никогда. Ни о чем. Не жалеть.
Заклинаю. Живу. Забываю…
Я мечтаю вспархнуть, нет, взлететь.
Весной я вместе со снегом растаю.

Поскорей бы паром над миром
Подняться, долететь, и раздаться
В полуночи лета ревнивым дождем.
И в матушку-землю впитаться.

И слышать шаги, топчащих ног,
Облысеть вихрем оранжевых листьев.
Знать, что человек  мог, но не смог.
Хотя, кажется, был он так близко.

Укрыться с головой беленным одеялом,
И не слышать, не видеть уже никого.
Замерзнуть, забыться, не стать идеалом,
И оставить после себя «ничего».