Перекресток

Александр Обрядин-Травкин
На этом перекрестке
Мы встретились с тобой,
И начали идти мы
Дорогою одной.
Мы радовались вместе
В красивом сентябре,
В душе весна настала,
Хоть осень на дворе.
Природа нас любила,
Ласкали нас те дни,
И счастье подарили
Тебе и мне они.
04.12.2012