Нас Окружают

Василий Барсов
НАТО окружает
НАТО Расставляет
НАТО Русь Родную
Берёт в своё кольцо.
А Путин разделяет,
Но не уничтожает,
Да и не возникает
ОН думает своё.
Но Турция морочит
ОНА чего-то хочет,
Но как-то по соседству
Боиться нам сказать.
Вот так живёт Россия,
ОНА сейчс бессильна
Качается, как пена
На морском гребне.