Учил цыган лошадку не есть...

Елена Зайкова Солёная
Учил чиновники Россию не есть,
Авось она подохнет

Да вот беда страна 2 тысчи лет
При свинских чиновниках жила.

А может всё таки людям помогать
Чем экспроприацию рожать!

Увы границы русской жадности нет
И бесчестью русскому нет меры.

И потому терпите пионеры
Ведь свиньи свыше нам даны!

         Правдивый патриот