Олегу...

Чеширский Йожиг
И вновь меня одну оставил
На этот раз с ребенком на руках
Ошибок прошлых не исправил,
А мне сказал, что виновата я.

"Люблю тебя" - шептал на ушко
Буквально двадцать первого числа
Сегодня пятое... "Твоя" подушка
От моих слез уже мокра.

Все резко вдруг переменилось
"Исчезли чувства, не хочу"
Ну почему все так случилось?
За что со мной так? Не пойму...

В одну online-игру играли
Ведь там с тобой свела судьба
Потом в другой мы зависали
Тогда уже беременна была...

Ждала Иришку - свою дочку
Как мне казалось - тоже ждал
И вот поставил милый точку
Весь энтузиазм его пропал.

"Плохая ты, мне не подходишь"
Смеясь мне в трубке говорил
"В одну игрушку только дротишь"
А что просил "перса" качать - забыл...

Ленива я - вот это верно,
Но все же в доме чистота
Любил бы ты меня безмерно...
Но в твоем сердце пустота.

От этой пустоты все беды
И я плоха, и дочка не нужна
Давал пустые мне ответы
Гуляя с кем-то до поздна.

И снова все по замкнутому кругу
Когда другая бросит - прибежишь...
А я, нверно, рада буду
Но не прощу тебя, малыш...

©Чеширский ЙожиГ (Фадеева К.А.), 05.12.2012