О! Какой мужчина Вы горячий...

Вероника Воробьянинова
О! Какой мужчина Вы горячий!
Надевайте поскорей сюртук,
И бегите, не забыв про чачу,
Вновь ко мне, мой сладострастный друг.

Но не будьте уж фривольным слишком,
И извольте соблюдать дресс код,
Кружевная белая манишка
Непременно очень подойдёт.

Розочку в петлицу вставьте смело,
Бриолиньте лысину нешадно,
И носочки не забудьте белые,
Наша встреча очень уж приватна.

Нацепите фетровую шляпу,
Панталоны так же Вам к лицу.
Встречу Вас не менее нарядной,
Потащив немедленно к венцу.