Обиженный талант

Анна Бовт
Что?! Не талантлив я?! Да как же вы посмели
Такое принародно мне сказать!!!
Стихи я сочиняю с колыбели -
Ещё в яслях сумел зарифмовать
"Бай-бай" и "Дай", потом "Серёжка-кошка".
"Толян-болван"... Примеров разных - тьма.
Вы надо мной бы сжалились немножко
И не сводили критикой с ума.
Да! Я - ПОЭТ! Три сборника имею
И выпускать их начал с детских лет.
По-вашему, несу я ахинею,
Рифмованную прозу, полный бред?!
Но мне же с детства все друзья твердили,
Учителя, соседи и родня:
"Талант!  Талант! Талант!" - и правы были,
Они внесли уверенность в меня.
Вы, критики, меня не осуждайте -
Я к грубым откровеньям не привык.
Не будете молчать вы - так и знайте:
Найду управу - прищемлю язык!!!