Словно зверь я

Игорь Каргин
Словно зверь я
Красный шар в обед срывал
Как в погоне глаз огнём мой полыхал
Пальцы в яблоко вцепились
Все одежды удалили
Жёлтой мякоти прелестный стан
Я изгрыз весь, обглодал
Вижу, ядра появились
Сама душа ко мне явилась
Вдруг призналась мне в любви
Буду верным, жизнь гори!