Я помню, как больше всех любил

Саша Нонсэнс
Я помню, как больше всех любил,
Любил тебя каждой своей клеткой.
Счастье лишь в тебе я находил,
Тянулся я к тебе, тянулся к свету.

Когда ты рядом постоянно улыбался,
А когда нет, печаль и боль.
Без тебя я просто задыхался,
Дышал и жил я лишь тобой.

Но от тебя не смог дождаться,
Тепла, любви. Осталось лишь мечтать.
Всегда хотел с тобою просыпаться
И так же с тобою засыпать.

Мечтал тебя обнять, поцеловать,
Дарить свою любовь каждую секунду.
Но все, что мог, с тобой болтать
И просто ждать какого-нибудь чуда.

И ты же знаешь, что в сердце навсегда,
Даже если у меня сейчас другая.
Пусть сгорят все страны, города,
Для меня ты все равно родная.