Мама и малыш

Валентина Горбатая
Ты мой маленький малыш
Почему никак не спишь?
Лишь ручонками все машешь
И ножками тихо пляшешь

Давай ролями меняться
Каждый своим наслаждаться
Ты играй, а я вздремну
Лишь к подушечке прильну

Почему все так бывает
Маму никто не качает
Но она так хочет спать
А дитя ее играть?