Сказка на небе на фото В. Концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
Орёл летал средь синевы
И головою сник...
От крыльев, вверенных судьбой,
Остался только пшик!

Чтоб альбиносу не упасть
Пытается шагать...

Вот так приходится Орлу
И в сказке пострадать!

            Светлана Ламбина Лана Веточка