По-женски

Ольга Комарова-Аверина
Начать бы жизнь по  новой!.. Перейти
В иную плоскость сказочных фантазий…
(«Исчезни,  шлейф  любовных  паутин…!»…)

Устроить для души волшебный праздник??!

И сбросить тень всех смутных тайн… в окно,
Пересмотреть записки, эсэмэски?
Сходив за тортом, вдруг купить вино…

Ты прав! Всё правильно… ПО-ЖЕНСКИ!

Начать бы жизнь по  новой!.. Позабыть
Мечты… Слова… Признания в любви….
И что-то, как там, НОВОЕ открыть

В себе, в душе… Ну, где-то там, ВНУТРИ!

Поставить многоточье в строчке каждой?
И жить легко, как в вальсе венском?!
Ведь в речку не войти, опять же, дважды…

Всё правильно!... Наверное…  ПО-ЖЕНСКИ?!