быть может ты мне...

Андрей Олифир
Быть может хочешь мне сказать,
что надоел тебе до смерти?
На дверь мне хочешь указать,
что мы судьбой в рулетку вертим?

И что грехи давно не новы,
и в церковь надо бы бежать,
и жизни тяжкие оковы,
и нету сил их уж таскать.

Так делай выбор - праздность жизни?
Иль одиночества безгрешье?
Ведь все придём когда то к тризне,
и хорошо б,чтоб память с брешью!

А если всё наоборот?
Всё помнить будешь скрупулёзно?
Не нужен жизни поворот!
Тебя молю об этом слёзно!