Случайный экспромт

Анна Толстоброва
Осень мутью в душах колобродит.
Но уже ноябрь к концу подходит.
Налетает в ночь метель слепая.
И мороз под утро наступает.
Крыши, словно нотные страницы –
Четко разлинованные строки.
Ноты зимней песни пишут птицы:
Галки, и вороны, и сороки.