Не ищите в прошлом отрады

Ветер Саныч
Не ищите в прошлом отрады
Не тоскуйте вчерашним днем
Всех нас ждет свой крест за оградой
В этом мире, и в мире том.

Все уйдет как вчерашняя осень
Ночи станут темней и длинней
Не смотрите, прошлому в очи.
Там нет будущих ясных дней.

В прошлом вы не увидите жизни.
И в те воды уже не войти.
А у вас есть воля и здравые мысли.
И путь, что надо пройти.