***

Екатерина Великая 3
я вспоминаю тебя редко ,
так ,что душа в эти моменты
искажается,
но я вынужденна---
не забывать ..

мам, мне не покорны твои учения,
я с ним душой ,
от него у меня обострение..
наивысшее
чувство наслаждения...

очень болезненно ранит память:
полустонами
полупотоками.
я не с тобой
не с тем, с кем все было связанно...

я обещала держаться
и с телом не расставаться
мне не по силам остаться прежней
во мне теперь пустоты растворяются..

но никто больше не будет со мной
ни с кем нынче не останусь я